단양 한옥 ☞ 사행추한옥에서 삼 시 세끼
2017년 4월 29일부터 5월 1일까지...
이박삼일 동안...
사랑 행복 & 추억 ♡♡♡ 사행추한옥...
안채에서 모신 손님은...
한옥마을에서 한박자 천천히 쉼을 통해...
재충전 하시면서 온전한 Healing을 하고 가셨습니다...
밥 누룽지 닭백숙 묵은지닭볶음탕...
가마솥을 이용한 다양한 요리를 즐기시고...
하일천에서 물고기도 잡고 다슬기도 줍고...
황토아궁이에 장작불 때며...
닭백숙과 닭볶음탕이 맛있게 조리되는 동안...
잡아온 물고기 두마리는 숯불에 익어가고...
지켜보다가...
삼 시 세끼를 연상케한다며 깔깔 웃습니다...
아직 물에 들어가는 게 추울 듯도 싶은데...
연이틀 물놀이를 즐기십니다...
어릴적 다슬기잡던 기억이 새록새록 난다는 손님...
어쩌면 하일천의 다슬기보다...
어린날 할머님과 함께 했던 추억이
더 반갑진 않으셨는지*^^*
조금 더 지나면...
더 많은 사람들이 함께 즐기겠지만...
물놀이엔 조금 이른 날인지라...
하일천이 온통...
이 손님만의 쉼터가 된 듯합니다...
이틀 동안 하일천을 통째로 즐기신 만큼...
추억도... 행복도...
두 배로 안고 가셨으면 좋겠습니다...
오신날부터 밥 같이 먹자시던 손님...
맛있게 드시라 했더니...
다음날 점심 때 말씀해주십니다...
저녁밥 하지 말라고 *^^*
맛있는 식사에 초대해 주신 덕분에...
닭볶음탕에 묵은지 넣어 만드는 조리법도 배우고...
두런두런 이야기도 나누며...
좋은 시간 함께 했습니다...
많은 집 중에...
사랑 행복 & 추억 ♡♡♡ 사행추한옥을...
선택해주심에... 귀한 시간 함께 해주심에...
소중한 고리에 인연 하나 또 걸어둡니다...
손님들께 받은 따뜻한 마음...
이어 오시는 분들과 잘 나누겠습니다...
반가운 만남... 참 고맙습니다...
덕분에 즐거웠습니다 *^^*