우리/맛있는 음식
랍스타 품은 가마솥
사행추 한옥
2017. 10. 5. 08:27
사랑 행복 & 추억 ♡♡♡ 사행추 한옥...
기나긴 추석 명절 연휴...
민박 손님과 인연을 엮어 갑니다...
입퇴실 시간을 조정해가며...
바쁘게 지내는 동안...
마스코트인 가마솥도 덩달아 바빠집니다...
한가위 연휴인지라 고속도로 정체...
늦은 시간 오신 손님께서 랍스타를 가져오셨답니다...
어떻게 익히지??? 고민하다가...
가마솥에 찌는 걸로...
휘영청 밝은 달님...
구름속을 오가며 비춰줍니다...
스티로품 상자에서 꺼내 찬물 샤워 후...
진작 후레쉬를 켤 것을...
후레쉬 켜고 찍었떠니 훤해졌습니다...
고민하다가 이렇게...
랍스타와 가마솥이 만났습니다...
황토아궁이에선 장작이 활활 타오르고...
가마솥 안에서 랍스타가 익어가는 동안...
오랜만에 만난 가족은 마음을 나눕니다...
인터넷에서 찾아낸 정보...
랍스타는 20분 쪄내는 거라고...
두번째 쪄 낼 때는...
가마솥 안에 들어갈 채반 하나 엎어놓고...
새로운 시도를 해 봅니다...
손님께서 이렇게 우리 몫이라고 ...
먹기 좋게 손질까지 해서 주셨습니다...
와우!!! 고급진 랍스타를...
추석날 입이 호강합니다 *^^*
사랑 행복 & 추억 ♡♡♡ 사행추한옥...
새로운 손님을 모시면서 인연을 엮어가듯...
마스코트인 가마솥에서도...
새로운 요리가 만들어집니다...
2017년 추석 날...
가마솥과 랍스타의 만남을 기록합니다...
☆ 랍스타 품은 가마솥 ☆ 이라는 제목과 함께 *^^*