우리/우리 사는 모습
야채 비빔 국수
사행추 한옥
2015. 5. 27. 20:17
어제는 텃밭에서 자란 야채들로 비빔 국수를 만들어 먹었습니다...
겨자채, 오크잎, 적상추, 청경채 몇 잎씩 넣고...
양파 채 썰어 넣고..
초장과 참기름 깨소금 넣어 양념해 놓고...
소면 삶아 쓱쓱 비벼서...
계란도 삶아 구색도 맞춰서...
쌈채 뜯기 전에 텃밭 사진 찍고...
뜯어낸 쌈채 바구니에 담아 사진 찍고...
쌈채와 초장에 버무리며 사진 찍고...
접시에 담아 사진 찍고...
그리고
점심 식사로 야채 비빔 국수를 맛있게 먹었습니다...