사흘간의 연휴를 끝내고 다시 일상으로...
사랑 행복 & 추억 ♡♡♡ 사행추 한옥에서
손님을 모시는 날이면 덩달아 바빠지는
마스코트 가마솥 *^^*
이번 연휴 기간에는...
고등어 김치찜... 옥수수삶기...
두번의 가마솥밥과 토종닭 백숙...
오시는 분들의 취향에 따라
가마솥이 품는 재료들은 달라지지만...
아마도... 공통점을 안고 있을겁니다...
추억이라는... 호기심이라는... 정성이라는...
마지막 손님 배웅하면서...
가마솥도 목욕재계? 합니다...
깨끗하게 설거지 한 후 들기름 발라주고...
은근불로 마무리해줍니다...
가마솥에도 요렇게 정성이 들어간다는 거 *^^*
사랑 행복 & 추억 ♡♡♡ 사행추 한옥...
우리 부부의 정성이 깃든 만큼...
오시는 분들께 전해진다는 거...
정성의 깊이만큼... 귀한 인연이 만들어 진다는 거...
사랑 행복 & 추억 ♡♡♡ 사행추 한옥은
귀촌 3년 차 부부 (김만식&최정옥)가
귀한 인연을 엮어가는 아름다운 공간이며...
사랑 행복 & 추억 ♡♡♡ 사행추 한옥은
참 좋은 단양에 있습니다...
'우리 > 우리집 이야기' 카테고리의 다른 글
땅콩 수확 (0) | 2016.10.24 |
---|---|
단양한옥 사행추의 가을 이야기~~~ (0) | 2016.10.21 |
단양한옥 포토죤 ☞ 해바라기집 (0) | 2016.09.27 |
단양한옥 사행추의 추석 (0) | 2016.09.17 |
☞ 사랑 행복 & 추억 ♡♡♡ 한옥민박 사행추는요 ☜ (0) | 2016.09.13 |