사행추한옥표 참숯불구이 닭발&근위
요렇게 먹어도 맛있습니다 *^^*
☞ 닭발과 근위를 깨끗이 손질해서 삶았습니다...
(양파껍질과 생강 한 쪽 함께 넣고)
☞ 무침양념 : 청량고춧가루 고추효소 후추 다진마늘 간장
☞ 떡볶이떡은 살짝 데쳐서 넣었습니다...
☞ 참숯불에 구웠습니다...
야외에서 주로 생고기 구워먹는데...
가끔은 요런맛도 좋습니다...
Tip : 사행추한옥표 참숯불 닭발&근위에는
특별양념이 추가됩니다...
사랑과 정성된 마음이라는 특별양념 *^^*
'우리 > 맛있는 음식' 카테고리의 다른 글
가마솥 토종닭백숙 (0) | 2017.01.05 |
---|---|
참나무숯불 양념갈비 (0) | 2017.01.02 |
무쇠가마솥의 무한변신 ☞ 돈뼈찜&감자탕 (0) | 2016.12.21 |
두부 조림 ☞ 들기름 듬뿍 양평 맛... (0) | 2016.12.12 |
귀촌의 재미 ☞ 곤드레나물밥 (0) | 2016.12.02 |